2017年11月18日 星期六
武陵新闻

酉阳县文艺作品在重庆联展中获佳绩

2017年11月15日 09:13 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 文梅 通讯员 李华)日前,重庆市第十八届美术书法摄影作品联展活动结束,酉阳自治县参展作品再创佳绩,滕敏的油画作品《斜阳》、田炳云的油画作品《庐山高图之七》获美术类二等奖;谢冈均的摄影作品《共同学习》、李化的摄影作品《秋日印象》获摄影类二等奖;杨琼芳的书法作品《自作诗》获书法类三等奖,另有15幅美术书法作品分别入选。

    据悉,此次联展由市文化委主办,重庆群众艺术馆与铜梁区人民政府共同承办,展览分别在铜梁体育馆和铜梁人民公园进行。在铜梁展出结束后,所有获奖的美术、书法作品将在重庆群众艺术馆展出,摄影作品还将在全市各区县进行巡展。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号