2017年11月18日 星期六
黔江

“寻找最美朗读者”重庆市首届诵读大赛片区决赛第二片区赛将于11月18日在黔江举行

2017年11月14日 14:43 来源:武陵传媒网   有人参与评论

    记者从黔江区文化委获悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,推动我区全民阅读活动的广泛开展,推进“书香黔江”建设和全国文明城区创建,根据市文化委文件精神,“寻找最美朗读者”重庆市首届诵读大赛决赛第二片区赛将于11月18日在金冠酒店一会议室举行,欢迎广大诵读爱好者前来观看。

    据悉,“寻找最美朗读者”重庆市首届诵读大赛是由重庆市文化委员会、重庆日报主办,分为四个片区赛和总决赛,第二片区赛将在黔江举行,有来自黔江、酉阳、秀山、彭水、石柱、武隆、南川近50名选手展开角逐,将评选出成人组和青少年组各2名,进入重庆诵读大赛总决赛。

    资料图片:

 

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号