2018年06月23日 星期六
街道乡镇

渝州大舞台走进黔江

2017年11月11日 09:55 来源:武陵都市报   有人参与评论

演出现场。

  本报讯(通讯员 冉坤)近日,由市委宣传部、市文化委主办,区委宣传部、区文化委承办的“渝州大舞台——城乡文化互动工程暨2017年秋季送演出进基层活动”在城南街道青坪社区文化广场举行,来自两江艺术团的表演团队为前来观看的近1000名观众送去了一场丰富多彩的文化盛宴。

  又讯(见习记者 王洪梅 特约通讯员 熊定质 文/图)11月10日,由重庆市委宣传部、市文化委主办的主题为“奉献人民 放歌巴渝”的渝州大舞台——城乡文化互动工程暨2017年秋季送演出进基层活动走进阿蓬江镇,为当地群众、师生们送上了一场精彩的文化大餐,受到热烈欢迎。

  阿蓬江中学的同学们用富有民族特色的土家族莽号、苗族苗鼓舞表演拉开活动序幕。来自重庆两江艺术团演员的舞蹈《欢舞重庆》《红色英雄》、歌曲《美丽中国》《家在心里》、杂技《晃管》和魔术表演等10余个精彩节目轮番登场,将活动氛围推向高潮,赢得现场观众阵阵热烈的掌声。

  据了解,本次送演出进基层活动在黔江区范围内一共有10场,接下来,重庆两江艺术团的演员们还将到黔江区经贸学院、小南海镇等地表演。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号