2017年09月26日 星期二
武陵新闻

市交委督查彭水水上交通“三大行动”开展情况

2017年09月14日 09:08 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 李浩)近日,重庆市交委督察组组长李奇豪,带队督查彭水自治县水上交通安全生产大排查大整治大执法专项工作。县交委、县港航处相关领导陪同督查。

    检查中,督查组听取了县交委的情况汇报,查阅了相关文字资料,现场检查了彭水县水运企业(乌江山峡旅游公司)和万足库区渡口渡船,对彭水交委及时贯彻上级领导指示、会议精神和市县两级关于安全生产的决策部署,认真组织开展安全生产“三大行动”,对所辖行业进行了彻底有效的隐患排查和隐患治理等方面工作给予了充分肯定。

    根据督查情况,李奇豪要求:一是要抓好阶段性重点工作。严格按照时限和标准,加快推进非法码头整治,进一步完善台账资料,限时保质完成整治工作。二是要深化排查治理。全力以赴深化落实水上交通安全大排查大整治大执法工作,及时发现并督促整治安全隐患,确保万无一失。三是要强化日常监管。切实做好水上交通维稳、防恐、安全管控工作,严厉打击超限超载、危险航行等违法行为,形成有力震慑,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号