2017年07月27日 星期四
武陵新闻

石柱500余名旅游从业人员集中充电

2017年07月17日 09:44 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 陈亿元 付光禄)为推进乡村旅游稳步发展,助推精准旅游扶贫,着力提升旅游服务整体水平,7月12日,石柱自治县旅游局组织县内南宾街道、黄水镇、西沱镇等13个涉旅乡镇旅游分管领导及重点从业人员500余名在黄水镇进行了2017年旅游从业人员培训。

    针对当前旅游服务中存在的短板,本次培训重点以实践操作能力为主,老师手把手地教,学员们一丝不苟地学。对星级宾馆、旅行社、景区景点一线服务人员队伍,实施职业道德、服务技能、服务礼仪培训,提高员工岗位技能和规范服务,提升员工的职业素养,提高服务质量,优化旅游环境。同时对《旅游法》《安全生产法》《旅游安全管理办法》《重庆市旅游条例》《重庆市安全生产条例》进行宣传贯彻。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号