2017年04月25日 星期二
武陵城事

交巡警开展交通违法夜间整治行动

2017年03月21日 09:13 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 彭冲)为进一步强化夜间道路交通秩序管理,消除道路交通安全隐患,预防道路交通事故发生,3月14日晚,黔江区公安局交巡警支队组织警力在辖区开展了交通违法夜间整治行动。

    行动中,交巡警支队结合辖区夜间道路交通违法行为发生的特点,以私家车、货车、摩托车、危化品运输车为重点,严查酒驾、毒驾、无证驾驶、超员超载、摩托车驾乘人员未戴安全头盔等交通违法行为,及时消除道路交通安全隐患。行动期间,全体行动民警保持警容严整,装备齐全,语言文明,执法规范,耐心向违法驾驶人宣讲交通法律法规,详细讲解交通违法行为的危害性,引导驾驶人自觉养成安全文明出行的良好习惯。此次行动共查处各类交通违法行为20余起,其中酒后驾驶4起,无证驾驶1起,教育100余人,收到了良好的宣传整治效果。

    据了解,为有效预防交通事故发生,交巡警支队将继续采取“不定时、不定点”的行动模式,扎实开展交通违法整治行动,请广大驾驶员朋友严格遵守道路交通法律法规,杜绝各类交通违法行为,安全、文明出行。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号