2017年04月29日 星期六
武陵新闻

彭水查封一家汗蒸场所

2017年03月21日 09:07 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 谢旺 通讯员 尚世海)自汗蒸洗浴场所消防安全专项整治行动开始以来,近日,彭水自治县消防大队对辖区汗蒸、养生场所进行了“地毯式”排查。

    据悉,大队执法人员对一美颜养生场所进行监督检查,发现该场所使用电热膜加热技术对汗蒸房进行加热,墙面和吊顶使用可燃材料装修。一旦发生火灾,极易导致人员伤亡,大队监督员迅速依法对该场所进行了临时查封。在查封现场,大队监督员向场所负责人告知了临时查封的事实、理由以及法律依据,对其张贴了封条,要求不得擅自解封,否则将依法对行为人实施行政拘留。单位负责人表示,将严格遵守《消防法》有关规定,全力配合消防部门工作,在整改过程中确保场所消防安全,下一步,大队将持续加大“汗蒸”场所专项检查力度,确保辖区火灾形势稳定。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号