2017年05月23日 星期二
武陵新闻

持续推进党风廉政建设工作

2017年03月21日 09:06 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 姚华顺 通讯员 吴科伟)3月16日,秀山自治县县长向业顺主持召开十七届秀山自治县人民政府第4次常务会议,研究审议有关议题。

    会议学习了《中国共产党党内监督条例》、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神,传达了陈绿平副市长在秀调研讲话精神,专题研究了政府系统党风廉政建设工作。

    2016年,在县委、县政府的坚强领导下,政府系统始终把坚持党风廉政建设和反腐败工作作为一项重要的政治任务,严肃政治纪律,积极转变行政作风,完善规章制度,强化监督监管,取得了明显成效。县纪委监察局在2016年区县(自治县)纪委监察局工作情况考核被评定为“一等”。

    向业顺要求,要务必高度重视党风廉政建设和反腐败工作,自觉主动适应新形势下的新要求,旗帜鲜明的讲政治,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;要入脑入心,本着对组织、对家庭、对个人高度负责的态度认真落实“一岗双责”责任;要持之以恒加大监督力度,狠刹“四风”问题;要强化制度建设,坚决杜绝腐败问题。

    会议还研究审议了《兑现2016年度部门立项争资以奖代补工作经费的请示》《关于做好2017年度立项争资工作的通知》《秀山自治县2017年高考奖励方案》等议题。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号