2017年03月30日 星期四
网站首页 > 生活 > 正文
生活

这些食物越吃越瘦,谁说美食与减肥不可兼得

2017年03月07日 16:16 来源:Fashion达人   有0人参与评论

    那么下面我们就来看看究竟哪些食物是可以让我们越吃越瘦的呢?

    第一种食物:紫菜

  

 

    紫菜除了富含有丰富的维生素A、B1和B2之外,它还富含大量的纤维素和矿物质,可以排除身体内的废物及多余的水分,让身体更加轻盈。

    第二种食物:芝麻

  

 

    芝麻富含大量的亚麻仁油酸,可以去除血管内的多余胆固醇,改善新陈代谢和身体的微循环,可以达到减肥收腰的效果。

    第三种食物:香蕉

  

 

    香蕉虽然卡路里很高,但是脂肪却很低,富含钾而且饱腹又低脂,可以减少脂肪在体内的积聚,是减肥的一个好佳品。

    第四种食物:苹果

  

 

    苹果富含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,也可以减少下身的水分积聚。

    第五种食物:红豆

  

 

    红豆所含的石碱酸成分可以加速肠道蠕动,促进排尿及减少便秘的发生,从而清除下体脂肪。

    第六种食物:木瓜

  

 

    木瓜富含特有的蛋白分解酵素,可以清除因为吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜的果胶是最优良的洗肠剂,可以减少废物在下身的积聚。

    第七种食物:西瓜

  

 

    到了夏天就是一个吃西瓜的季节,而且西瓜是利尿专家,吃多了可以排除停留在身体里面的多余水分,而且糖分也不多,吃多也不会胖。

    第八种食物:竹笋

  

 

    竹笋是低脂低糖,多纤维的食物,可以防止便秘,但是胃溃疡者不要多吃。

    第九种食物:西柚

  

 

    西柚是低脂肪的食物,多吃也不会肥胖,它还富含丰富的钾质,有助于减少身体内的脂肪及水分的积聚。

    第十种食物:菠菜

  

 

    菠菜具有排除身体内的毒素,以及瘦腿的功效。

    多吃以上这几种食物可以减少脂肪的积聚,以及排除身体内的多余水分,虽然对于有一些减肥者来说,不是那么喜欢运动,但是适当地增加一些有氧运动减肥效果更佳哦,有氧运动不仅可以排除身体内的多余毒素,还可以加快新陈代谢。(来源:爱美女性网)

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号