2017年11月18日 星期六
房产头条

文峰印象“老城区”难以忘却的情怀

2017年11月15日 10:01 来源:武陵都市报   有人参与评论

[导读]老城是童年的记忆、儿时的乐园;老城是和小伙伴一起嘻嘻哈哈度过的美好时光;老城是黔江区的另一道风景;老城是似水年华里的温暖与怀想。

  文峰印象“老城区”难以忘却的情怀

  

 

  项目鸟瞰设计图

  

 

  项目远景设计图

  

 

  项目外观设计图

    老城是童年的记忆、儿时的乐园;老城是和小伙伴一起嘻嘻哈哈度过的美好时光;老城是黔江区的另一道风景;老城是似水年华里的温暖与怀想。

    在哪里居住久了,哪里就成为割舍不掉的情怀。老城区在大多人心中,会随着年龄的增长,逐渐成为一种初心所在。

    的确,就居住而言,老城区记载着市民对黔江纯粹的理解,这里有密集的生活圈,有我们惬意的便捷生活。老城区像一个从容的智者,包含着时间沉淀下来的生活习惯和人文情怀。

    老城不以时尚的外貌取悦黔城人,但总是有种低声浅唱的曲调——浅浅的、默默地是光阴都无法化开的悸动。老城总能遇到那么多熟悉的街坊脸孔,走到哪里都是热热闹闹的;老城总能在较短的步行距离抵达美食、甜点与娱乐地段,出门走走逛逛整个街道都是吃货的天堂;而成熟发达的交通体系和教育配套,送孩子上学更轻松……

    离不开的黔江老城,放不下的老城情怀。在大多地产开发商紧盯新城之时,重庆市宏甲山实业有限公司仍然坚持立足老城,携手重庆巴蜀建筑设计有限公司共同打造独有的老城记忆,为老城区注入新的活力,同时给黔城人带来一份礼遇与久违的期盼,使对老城的留恋有地可放。

    重庆市宏甲山实业有限公司开发的文峰印象住宅小 区位于老城区下坝处,紧邻雄鹰大道,距离公交车站不到5分钟,交通便捷。其小区总体布局分成A、B、C三个区域,三个区域主要由两条轴线纵横贯通,纵轴由A区北边临界道路起,南北延伸,使小区规划格局清晰明了,同时联合东西两侧,使三个区域成为一个有机整体。

    合理的规划布局显然很重要,小区绿化更是必不可少。所以在文峰印象住宅小区内部,除去满足消防车、人行道、消防会车场以及必要社区活动场地外,其余全布置绿化,其覆土厚度更是不少于1.5米。放眼望去全是绿,恍如置身在大自然中。

    黔江老城,雄鹰大道旁,文峰印象住宅小区为您奉献值得珍藏的老城生活。

  (见习记者 李艳)

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号