2017年11月18日 星期六
房产头条

状元府12号楼开盘 首日成交70%

2017年10月19日 09:34 来源:武陵都市报   有人参与评论

    最近,黔江人不适应的莫过于降温了!从凉得刚刚好到冻得龇牙咧嘴,让人不禁感慨好像冬天来了一样,除了裹上厚厚的冬衣和羽绒,这时还需要一个温暖的港湾。

    来得早,来得晚,不如来得刚刚好。为了能够让全城人都能拥有一个温暖的港湾,更好地回报社会,上周日(10月15日),重庆壹唐地产公司特别推出本公司开发的位于黔江老城区北门状元府12号楼,同时举行了盛大的开盘典礼(如图)。开盘当日许多家庭都是全家出动,一早就来到状元府销售中心签到领号,这一切都只为买到一个称心如意的好房,拥有一个温暖的港湾,这样外面再冷都不是事了。

    一个个形状各异的气球,一张张欢乐洋溢的笑脸,摄影师记录着每位成功选房者幸福瞬间,这便是位于黔江老城区北门的状元府12号楼开盘的现场。笑容、幸福、气球、和谐的气氛、精彩的表演、温馨的场景……让人忘记了当日的寒冷。

    当天由于意向客户众多,为尽量做到公平、公正。状元府在本楼盘的营销中心举行了现场摇号、选房活动。整个上午的摇号、选房活动一直在如火如荼的气氛中进行,而一些没有选到理想房子的客户更是热情不减,直言要等待状元府下一次选房,显示出对状元府房子的强烈信心。

    “听说12号楼开盘了,我今天特意陪着我亲戚过来看房。”已经购买了状元府11号楼的房子庞家顺先生对记者说道。他说当初买状元府11号楼的房子,主要是看中了状元府的地段、环境、品质都不错。看我买了11号楼的房子,我身边的亲戚也都纷纷想买,这次刚好12号楼开盘,我就带着他们过来看一下,看能否选到合适的房子。

    状元府之所以得到市场和客户的一致认同,正是源于自身一直都用严谨的态度和精细的作风,兑现着为普通百姓打造高品质的温情小区的承诺。在建筑材料的选择上,状元府都经过反复考察、细致比对,采用大量的优质品牌,力求将每个细节都做到精益求精。在建筑外观、功能以及小区规划上,状元府处处充满人性化考量,小区内部采取人车分流设计,同时配置综合运动场、自行车道、健身步道、崖景式无边界游泳池等运动休闲设施,充分考虑到了居住的实用性与舒适性的完美平衡。在户型设计上,更是历经多次认真研讨比对,尽可能提高了空间利用率。

    此次,状元府12号楼共推出191套房屋,其建筑面积从76平方米到108平方米之间。由于功能丰富、布局合理早已吸引了许多购房者的目光。在开盘当日就创下五千万的销售奇迹,成交率高达70%。在寒冷的深秋时节,状元府以其独有的温情成为了购房者心目中的首选。

  (见习记者 李艳 文/图)

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号