2017年03月26日 星期日
家居生活

80后小夫妻携手打造小清新风格sweet home

2017年03月14日 16:20 来源:搜狐家居   有0人参与评论

    为期五个月的装修终于完美落幕,我的小窝马上就可以闪亮登场。麻雀虽小,五脏俱全,面积虽然不大,功能性却很好,每一个角落和创意都是出自我和老公之手。来我家串门的人都会惊叹道:你们家哪里像64平嘛,明明就是84平好吗!

  

 

    小户型的精髓就在于一定要简约大方,我们特意选用了暖色调,以米黄为基底的硅藻泥颜色,配上地中海风格的家具,整个客厅看起来就会明亮整洁,温馨舒适!

  

 

    沙发背景墙选用了整套韩式小清新风格的照片墙,每张图片都非常的有意思!

  

 

    小户型重点就要轻装修,重装饰,因此我们家并没有复杂的电视背景墙,而是以北海道砂岩为基准,采用了肌理的独特造型,实用耐看。

  

 

    考虑到全家的健康,硅藻泥遍布全屋,几乎没有散味,我们就迫不及待的入住了,真的是一点味道都没有呢!

  

 

    餐厅选用的是宜家风格的水曲柳餐桌餐椅,简单大气,便于打理。

  

 

    厨房虽然不大,布局却很合理,左侧是洗菜区,右侧是做饭区,烹饪起来着实方便的没话说!

  

 

    虽然有油烟机,但是每天做饭,难免会有残留油渍,因此特意在瓷砖上加多一层防油纸,可省去日后清洁的麻烦!

  

 

    厨房的旁边有一个生活小阳台,可以放置平时的一些生活杂物。小小的拖把池,更是让生活方便惬意起来!

  

 

    主卧面积较小,所以选择了滑门衣柜,这样就可以省出不少的空间来。

  

 

    最喜欢主卧这个大飘窗了,闲暇之时可以在这里欣赏窗外的美景,真是很幸福呢!

  

 

    次卧室是榻榻米和衣柜于一体的设计,从此不用担心收纳问题!

  

 

    次卧的窗帘也是花了心思的,尤其是窗幔上的小星星,都自己手工缝上去的。

  

 

    景观阳台上,摆放洗衣机最合适不过了,还有一大群植物快乐的生长着。

  

 

    卫生间整体规划有序,马桶摆放在靠窗位置,便于通风散味,所以我家的厕所不会臭哈。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号