2017年12月13日 星期三
新闻快报

提前放价,和平药房推出优惠活动

2017年11月08日 11:13 来源:武陵都市报   有人参与评论

  双十一的到来掀起了全民购物浪潮,为了满足消费者“买买买”的需求,同时进一步回馈广大消费者,和平药房在“双十一”来临之际,特别推出一系列优惠活动,把由内而外的美带给消费者。

  据悉,本次活动由11月8日持续到11月11日。活动期间,丸美、自然堂、中草集、老中医、百雀羚等护肤品全部按照7.8折销售,黑头发洗护系列按照买大送小的原则销售,阿道夫洗发系列三件套更是由原价404元降到188元。可谓是真正让利给消费者,让消费者拥有不一样的美丽体验。

  外表的美丽固然重要,但内在的健康更是不可少。因此,在“双十一”当天,和平药房更是重磅推出一系列滋补养生产品,使消费者用最低的价格就可以把健康带回家,获得外在美丽的同时也能拥有一个健康的内在。

  据介绍,推出的滋补养生产品优惠活动仅限双十一当天,具体优惠如下:五子衍中丸买6送一;同仁堂阿胶抢购价618元;东阿阿胶抢购价1050元;太极天骄抢购价800元;东阿阿胶复方口服液第一瓶原价,第二瓶半价;云山七:买一(赠送3g×10袋);买二送:3g×30袋1盒+3g×10袋+蜂蜜一瓶。

  和平药房自入驻黔江区以来,一直秉承“以顾客满意为主”的经营理念,坚持平价药店,致力于把实惠让利给消费者,使消费者用最优惠的价格就能买到放心的好产品,从而受到了广大消费者的信赖。和平药房在全国医药零售连锁企业位居前十强,被评为全国商务诚信创建示范企业。

  如此多的产品,如此多的优惠,如此放心的企业,双十一,让我们一起约在和平药房吧。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号