2017年11月18日 星期六
网站首页 > 美食 > 正文
美食

土豆不够洋葱来凑,关键竟然这么好吃!

2017年10月30日 15:32 来源:典典小厨   有人参与评论

  

 

    土豆丝,最常见的一道家常菜了,好多家庭都会做,做法也都不一样,有的清炒,有的吃酸辣,还有的放青椒,有的凉拌,味道都是非常不错的,每个人的口味不一样,所以做法就会不一样,当然变来变去,好吃最重要,对吧。

    所以今天我做的这个土豆丝,因为多放了一味食材就会显得非常口感非常的不一般呢,所以,即使土豆已经写烦了还是决定拿出来跟大家分享一下。

  

 

    原料:土豆、洋葱、青椒、

    调料:盐、醋

  

 

  

 

    青椒切丝,土豆去皮切成细丝泡在水里去除淀粉,洋葱洗净切丝备用

    锅中加入底油烧热将土豆丝下锅煸炒至断生加少许的水,然后调盐味,这时开大火将洋葱青椒下锅迅速烹少许的醋出锅即可

  

 

  

 

  

 

    洋葱本身带着稍许甜味,这样吃起来真的非常鲜美,比普通的青椒土豆丝多了一比洋葱的清甜口感。大家可以试试哦。毕竟 土豆丝这道菜真的很家常,多试一些做法很有必要。对吧。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号