2017年03月30日 星期四
网站首页 > 时尚 > 正文
时尚

甜蜜爱情一定要“妆”

2017年02月13日 16:27 来源:现代快报   有0人参与评论

    又到了一年中最让人 花心思的日子,情人节即将到来之际,不管是否单身,准备一份心仪的礼物给自己,让自己更加美美的。今年情人节来临之际,不少化妆品品牌推出了限定彩妆,打造粉嫩妆容;各大商场的化妆品专柜也推出了礼盒套装,1314的专属价格爱意满满。

  

 

    爱她就给她买好一支口红

    去年,YLS星辰系列口红刷爆朋友圈,随之各大品牌的爆款口红也火了一把。情人节将至,如果爱她,就在特殊的日子里,给她备齐专属色彩的口红,说不定还有红唇献上。

    大红色、粉色、豆沙色……这些火爆口红圈的色彩逐渐受到青睐。今年情人节前夕,YSL推出了情人节限定唇膏礼盒,24支全明星装口红,给她所有的爱。

    此外,兰蔻推出刻字唇膏定制,推出的菁纯柔润膏系列还提供免费DIY唇膏刻字服务,多款俏皮可爱元素随性镌刻,定制属于自己的幸福瞬间。

    彩妆推限定礼盒

    情人节快到了,各大化妆品品牌纷纷推出情人节限定款,不少妹纸也表示,要把这些分享给男朋友。然而,对于单身汪,真是十足的狗粮。

    粉色,是这个节日的专属色彩,不仅能够显出满满的少女心,关键是招桃花。今年情人节,巴宝莉推出了情人节限定爱心腮红,淡粉色的肌底,还有一颗颗粉色的桃心点缀;悦诗风吟则推出情人节粉红气垫粉盒,一口气推出20款粉红气垫粉盒,还请到了少女男神李敏镐拍摄宣传视频,绝对是爱意满满。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号