2017年03月30日 星期四
网站首页 > 时尚 > 正文
时尚

一大波荷叶边正浪卷时尚圈

2017年02月07日 16:04 来源:时尚芭莎   有0人参与评论

  

 

    2017春夏荷叶边袭击时尚圈,设计师们从细节出发,延续荷叶边的经典浪漫,打造出创意肩部造型以及风情肆意的袖子。眼看情人节就要来了,芭姐将这一股浪漫气息及时整理赶紧为你们呈上,毕竟在这个繁花盛开浪漫的季节,还有什么比用时装来衬托自己的柔美风姿最俘获自己的芳心呢!

  

 

    关晓彤前日更新Ins上Po出一张身穿 Gucci 荷叶边饰针织衫的照片,搭配球形耳坠少女气息呼之欲出。

  

 

    郑秀妍身穿紫色的荷叶边上衣出现在新专辑《Wonderland》showcase的舞台上,展现出优雅迷人的女神范~

  

 

    倪妮年后赴北京开工时身穿荷叶边长裤,配上小白鞋的她,俏皮朝气!

 

    Erdem 2017 春夏系列

    2017的秀场,荷叶边强势回归,春季裙装变得格外浪漫,大摆造型将女性曼妙的身体曲线轻松带出。

  

 

    Self-portrait、Christian Siriano、Gucci

    2017 春夏系列

    设计师们在本季将荷叶边玩出肩部新趣味,无论肩章式的文艺飞袖还是落肩的丽人气质都让我们嗅到一股新式的罗曼蒂克。

  

 

    Self-portrait、Michael Kors、Dolce Gabbana

    2017 春夏系列

    玩转袖子造型也从荷叶边开始下手,不论轻盈的薄纱制造浪漫还是堆砌出小波浪排列在整个袖子打造的宫廷感,都是将这春季柔情进行到底。

    荷叶边裙装

    让你轻松备战情人节

  

 

    粉色薄纱配荷叶边将这份春季浪漫发挥到极致,搭配一双细中跟靴尽显你的精致格调。

  

 

    大波浪荷叶边一层接一层的优雅垂坠,搭配紧身挖剪上衣,玩转松紧有度的造型。

  

 

    荷叶边从肩处缓缓垂下在蓝底花卉的衬托下,映衬出另类的浪漫气息,混搭的铆钉靴让整个造型摩登前卫。

  

 

    配大衣穿着时,将荷叶边裙摆恰到好处的露出来,让其跟随你的步伐创造出优雅的动感。

  

 

  

 

  

 

    你可以这么穿▼

  

 

    ①钻石镀玫瑰金纯银项链 Monica Vinader

    ②荷叶边褶皱乔其纱连衣裙 Chloé

    ③纹理皮革迷你单肩包 Chloé

    ④浸镀玫瑰金耳坠 Larkspur & Hawk

    ⑤水晶缀饰绒面革露跟鞋 Valentino

  

 

    荷叶边凸花蕾丝连衣裙 Rebecca Vallance

    荷叶边玩转肩部造型

    帅气与浪漫兼得

     粉色衬衫配以夸张的飞肩荷叶边设计十分夺目,腰间的扣挂坠饰升华了整体潇洒的造型格调。

  

 

    皮革材质让柔美的荷叶边多了一分硬朗,配合黑色穿着甚是搭调,营造出唯美的浪漫。

  

 

    荷叶边饰的肩头设计十分俏皮,配以蓝白条纹处理形成丰富的视觉层次,搭配高腰阔腿裤,舒适自然。

  

 

  

 

    你可以这么穿▼

  

 

    ①黄金钻石耳坠 i+i

    ②荷叶边饰罗纹羊绒毛衣 Chinti and Parker

    ③锁缝皮革小号单肩包 Chloé

    ④绒面革高跟鞋 Aquazzura

    ⑤低腰牛仔喇叭裤 Gucci

  

 

    荷叶边蕾丝女衫 Philosophy di Lorenzo Serafini

    让荷叶边点缀衣袖

    倾泻出你的万分柔情

  

 

    小波浪的荷叶边也极具精致感,层层叠叠的点缀在两袖,增添华丽亮点,搭配牛仔半裙,演绎优雅韵味。

  

 

    柔美的荷叶边随双袖顺势而下,衬托出你的柔美风姿,将外套披于肩头更显你的娇态。

  

 

    大波浪荷叶边袖子将造型衬托的浪漫至极,搭配大摆伞裙,你的翩翩身姿定让人难忘。

  

 

  

 

  

 

    你可以这么穿▼

  

 

    ①黄金蓝宝石耳坠 Wwake

    ②荷叶边条纹弹力棉质混纺上衣 Caroline Constas

    ③皮革水桶包 Simon Miller

    ④深挖剪鞋面绒面革高跟鞋 Lanvin

    ⑤亮片半身裙 By Malene Birger

  

 

   

荷叶边混纺羊毛毡上衣 Goen J

    看完这么多荷叶边穿搭,想好在这个春天怎么浪漫一下了吗?情人节就快到来,穿上荷叶边芭姐祝你成功撩到男神!赶紧留言芭姐你最喜欢哪一套!

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号