2017年04月29日 星期六
网站首页 > 教育 > 正文
教育

重庆八中到黔江民族中学集团学校传经送宝

2016年12月01日 09:56 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 高铜良文/图)为了加强各集团学校的教学交流,提高教师的教学水平,11月29日,重庆八中组织老师到黔江民族中学集团学校开展同课异构教学研讨活动。

    据了解,此次教学研讨活动涉及语文、化学、政治、历史等八门学科,重庆八中的学科优秀老师将分别到隶属于民族中学集团学校的育才中学和人民中学进行课堂观摩及说课演示,与当地学校的老师就共同的教学课题进行深入的探讨和交流。

    据介绍,为了办好本次活动,民族中学集团高度重视,专门成立了以民族中学校长陶庆明为组长,副校长韩宗禹、邓思渠、张志余等为副组长的工作领导小组,全面负责本次活动的各项工作。该活动的开展也是对《重庆第八中学与黔江民族中学帮扶协议》的具体实施。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号