2017年11月23日 星期四
网站首页 > 数码 > 正文
数码

iPhone 8 的金色配色,据说叫腮红金

2017年09月06日 15:42 来源:动点科技   有人参与评论

[导读]上周有报道称新 iPhone 只有 3 种配色,分别是黑色、银色和金色。 ,新 iPhone 将会推出一种新颜色,名为“Blush Gold”,翻译过来是“腮红金”。

  

    上周有报道称新 iPhone 只有 3 种配色,分别是黑色、银色和金色。 ,新 iPhone 将会推出一种新颜色,名为“Blush Gold”,翻译过来是“腮红金”。

    报道还提到腮红金 iPhone 仅提供 64GB 和 128GB 版本,有些奇怪的是,iPhone 7 的特别颜色亮黑版虽然也对容量做出限定,但其限定容量为 128GB 和 256 GB。如果传闻属实,不知苹果在 iPhone 容量上,将作出怎样的调整。

    此前 ,新 iPhone 将提供 3 种配色——黑色、银色和铜金色,另外他还预测 iPhone 8 将和 iPhone 7/7 Plus 的升级款一同亮相,但在供应方面,新 iPhone 们会受到限制。

    早些时候网上还出现了声称是腮红金色 iPhone 8 的上手视频和渲染图,金色版 iPhone 8 的前面板为白色,而不是黑色设计。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号