2017年04月29日 星期六
网站首页 > 数码 > 正文
数码

专利显示iPhone 8采用曲面屏 三星笑了

2016年12月15日 16:52 来源:手机中国CNMO   有人参与评论

[导读]根据外媒Know Your Mobile的报道,苹果的一项名为“带有显示屏和触摸传感器结构的电子设备”的专利曝光,其中显示iPhone 8将会采用OLED曲面屏幕,且其功能很有可能与三星Galaxy edge系列一致。

    【手机中国 新闻】根据外媒Know Your Mobile的报道,苹果的一项名为“带有显示屏和触摸传感器结构的电子设备”的专利曝光,其中显示iPhone 8将会采用OLED曲面屏幕,且其功能很有可能与三星Galaxy edge系列一致。

  

 

    在专利图中苹果详细阐述了曲面屏可以实现的功能,除了显示应用信息之外,还可以作为虚拟按键来使用,比如音量键、拍照键,甚至是一些应用的快捷方式按键,在操作上更为便捷。但需要注意的是,三星Galaxy edge虽然也采用了曲面屏设计,但美观效果会高于实用价值,不知苹果会不会在曲面屏的功能上有什么突破。

  

 

iPhone 8新专利

 

    iPhone 8新专利

    综合此前的传闻,iPhone 8或将有高配与低配两款机型,其中高配版本在外观与功能上都将给用户带来极大的惊喜,比如取消实体键,回归玻璃机身等等。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号