2017年12月13日 星期三
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

妮娜-杜波夫出演《初代》《吸血鬼日记》交叉集

2014年09月28日 15:01 来源:搜狐娱乐   有人参与评论

妮娜-杜波夫将客串出演《初代吸血鬼》 
妮娜-杜波夫将客串出演《初代吸血鬼》

  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)此前,CW电视台已经公布将在今年晚些时候播出《吸血鬼日记》与《初代吸血鬼》的交叉集的消息。近日,客串演员已经公布——《吸血鬼日记》主角妮娜-杜波夫(Nina Dobrev)将出现在《初代吸血鬼》的交叉集中。

  据悉,杜波夫将以Tatia的身份出现,这个角色将出现在《初代吸血鬼》第二季第五集中。一直追看《吸血鬼日记》的观众应该对这个名字还有些印象——第三季中那场让Mikaelson兄弟和Salvatore兄弟相见的那场晚宴中,Tatia便有出现过。

  除了之前提到的晚宴,Klaus和Elijah Mikaelson兄弟二人还说到,剧情将通过追溯Tatia来解释Petrova的“魅力”。Mikaelson兄弟二人都曾经深爱Tatia,但Esther在之后杀了Tatia,用她的血来防止Klaus变成混血吸血鬼。

  妮娜-杜波夫客串的《初代吸血鬼》第二季第五集将于北京时间11月4日播出。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号