2018年07月16日 星期一
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

嗯哼挂念小泡芙 霍思燕“吃醋”

2018年03月26日 16:45 来源:新华网   

  

 

    《妈妈是超人3》日前已于芒果TV正式上线,其衍生节目《我滴妈呀》也首度曝光了幕后拍摄花絮,各种逗趣萌事目不暇接:贾静雯和咘咘乖巧等待圣诞老人,安迪和黄圣依上演“奥特曼蜘蛛侠世纪之争邓莎竟抢儿子大麟子的冰淇淋,而嗯哼则再度和小泡芙“同框”,让一旁的爸爸杜江和妈妈霍思燕超“吃醋”。

    早前在《爸爸去哪儿5》中,小泡芙和嗯哼让大家看到了很多的小美好,两人的互动十分有爱。然而,令人没想到的是,如今嗯哼和妈妈霍思燕加盟了《妈妈是超人3》依然念念不忘小泡芙,两个小朋友之间台前幕后的长久友谊也感动了不少网友。

  

 

    《我滴妈呀》中曝光了一段嗯哼录《妈妈是超人3》宣传片的花絮,老爸杜江化身指导嗯哼说出“妈妈是怎么变成神奇女侠”的台词。然而,嗯哼竟一连几次都是答应爸爸杜江会说“神奇女侠”,一轮到正式开拍的时候就把“神奇女侠”说成“神力女超人”,而这莫名飞出的“神力女超人”正是小泡芙的代号。对此,嗯哼则是一脸无辜地扮鬼脸,表示“我控制不了自己的小嘴”也很无奈啊。好在,嗯哼最后还是机智地完成了宣传片的录制,让杜江也松了一口气。

  

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号