2018年07月16日 星期一
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

电影《狂暴巨兽》海报预告双发

2018年03月26日 16:17 来源:新华网   

    由导演布拉德·佩顿执导,巨石强森演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》曝光了全新的“屏息备战”版海报与预告。新海报背景浓烟滚滚、战火纷飞,曾经繁华的城市街区已经变成断壁残垣,满眼荒凉触目惊心。巨石强森持武器立于城市战场,身受数伤但表情仍然坚决,硬汉不服输的气概显露无余。巨狼巨鳄舞爪张牙无法控制,獠牙、背刺仿佛都在耀武扬威。然而巨猩乔治却有些不同, 它的表情和浑身的伤口似乎暗示着有什么变化已经发生……新预告中娜奥米逐步揭秘基因实验将动物转变为巨兽的惊人真相,而强森饰演的动物学家说“冷静”的安抚声则贯穿整条预告,不禁令人屏息凝神。

  

 

    此次曝光的海报中,城市一片死寂,大厦人去楼空。灰尘飞扬中,巨石强森表情担忧,但目光仍然坚决。全身数处挂彩的情况下,依旧身背弹药手拿武器,前去对抗强敌,保卫城市解救市民。三只巨兽立于强森身后,体型对比一目了然。巨狼背部、尾巴上利刺冲天,目藏凶光獠牙毕露。巨鳄正张开血盆大口,因基因变异长出的无数利齿,交错排布,不禁令人发怵。然而巨猩乔治却有所不同,本来白化的毛发上沾满灰尘,身上遍布枪伤与血迹,但是相比另两头巨兽似乎已经少了很多狂暴气息与躁动不安,反而似有着毅然抗敌的状态。

  

 

    此次公开的预告中,预告伊始,从芝加哥上空俯视,楼宇被毁甚至坍塌,浓烟与尘土漂浮在每条街道。强森遭受重击倒地,意识还未完全清醒,就开始竭力挣扎着起身,头部青筋暴起,看起来十分痛苦。摩根头部受伤,在军方指挥部里仿佛看到了什么令他震惊的画面。而随后娜奥米饰演的科学家逐步揭秘巨兽变异后的不同——力量、速度和灵敏度,每说一句都让人心中沉重一分。城市中人类四处逃窜,恐慌笼罩着每个人,局面不容乐观。另一边巨兽却“形势大好”,巨猩信手抓起桥上的汽车扔向空中,一架战机瞬间失控开始坠落;巨狼轻松一跃就攀到楼顶,快准狠叼起一辆警车远远抛出;巨鳄大口一铲,三四辆车便瞬间被毁,变成一堆废铁。预告结尾,强森全力驾驶直升机似要直击巨兽。

  

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号