2017年12月13日 星期三
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

泪崩!高晓菲《急诊科医生》诉家书

2017年11月16日 16:07 来源:新意影视   有人参与评论

  

 

  高晓菲慰问病人

  近日,由郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊、高晓菲等主演的都市医疗行业剧《急诊科医生》正在北京、东方卫视热播。在最新播出的剧情中,高晓菲饰演的主治医乔娜遇上了自己从医生涯中最难忘的事,也在一定程度上引起了广大网友的共鸣。

  

 

  高晓菲急救

  一直以来,《急诊科医生》中的高晓菲凭借人物鲜明的特点以及作为医生的专业性也获得了不少网友的关注与喜爱。尤其是在最新的救父剧集中,一封家书更是大规模引起了网友的讨论。在剧中,身为医生的乔娜在面对身患尿毒症的父亲时却也束手无策,“父母最自豪的事情就是我当医生”,以医生为荣的乔娜在遇到这样的事情时也哭得一塌糊涂,而高晓菲的一场哭戏将其作为医生此时的无奈与作为家属的痛苦表现的淋漓尽致,演技爆发,戳到了不少人的泪点。高晓菲也深有感悟,书信父母道出了自己拍摄《急诊科医生》时的感触与作为医生的悲喜无奈,要知道医生作为职业的同时更是一个人,乔娜的遭遇也与本剧传达的主旨密切的贴合起来,深深的传达出了医生这个职业的苦衷与伟大。

  

 

  高晓菲认真研究

  作为剧中最令人意想不到的角色,乔娜一角不断的受到质疑,也不断的令人惊喜,通透豁达的特质随着剧情展开不断展现出来,不失为竞争如此激烈的急诊科中的一股清流,圈粉无数。例如:受到同事男朋友妈妈的喜爱,依旧恪守医生的本职,并机智化解了几人之间的尴尬关系,欢喜结局,令网友打脸的同时喜欢上了这个睿智的医生。而高晓菲和王珞丹之间的对手戏也颇为精彩,据悉,高晓菲的感情线也即将出现,高晓菲与王珞丹强强联合为病人治病的同时,也收获了属于自己的幸福。

  

 

  高晓菲便衣大方

  据了解,《急诊科医生》将在一周后圆满画上句点,乔娜一角还将有着怎样出人意料的剧情令人十分好奇。高晓菲新剧已经进组,接下来也会有作品和大家见面,备受期待。

  

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号