2017年12月13日 星期三
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

被邓伦苏到飞起,单手抱小山竹,爸爸力爆表就是这样子

2017年11月16日 15:46 来源:娱史通鉴   有人参与评论

    自从《爸爸去哪儿》改版之后,增添的实习爸爸这个角色真是令观众又爱又恨。爱的是可以看到小鲜肉初次和小孩子们相处的画面,恨的是很多实习爸爸把握不好和小孩子相处的度,也没有经验带孩子,让许多观众看的直喊心疼。

  

 

    不过,这期的实习爸爸邓论倒是圈粉无数,虽然年纪上两人更像是兄妹,但是从这几期的状况来看,小山竹和邓论相处的格外融洽,父女感十足!

  

 

    福建那期天气炎热,小山竹的刘海都搭在额头上,邓论贴心的替她遮挡阳光,及时扇风,更是发出话来,想要替她赢一把扇子回来,真的像个爸爸一样事无巨细的照顾她。

  

 

    后来在摘火龙果那里,又及时的抱起小山竹,生怕她太累又被划伤。

  

 

    沙滩体育比赛时,更是将毛巾垫在小山竹的头上,为了及时遮阳,要知道邓论粉丝众多,这又如何不让人羡慕呢!

  

 

    睡觉时,让小山竹睡床,自己睡在折叠椅上,种种行为都显示邓论是个耐心又细心的实习爸爸,做法恰到好处又有分寸。

    面对小山竹的问题和小玩笑,邓论也是悉心倾听,从没有不耐烦和开小差。这种做法简直就是女生心目中爸爸的最佳人选!

    并且在小山竹东北话的影响下,邓论也时不时的飙出一句东北话,这是不是也让小山竹更加有亲切感了呢。

  

 

    而且还有网友发现,邓论每次和小山竹在一起时,总是让她坐在自己腿上,并且只坐一条腿,真是太有趣了!

    凭借着一条腿,邓论在观众心目中吸粉无数,很多路人粉都表示被迅速圈粉!

  

 

    而且就连嗯哼大王都有好几次喊错邓论爸爸,看来邓论在小孩子心目中形象真的很不错!

  

 

    也有观众认为,对比于上期董力和阿拉蕾动辄被电视台炒作的cp来说,这期邓论和小山竹之间的父女感似乎更好,令人感觉更温馨!

  

 

    其实,邓论早在拍摄《因为遇见你》时,就和剧中小乐童的扮演者相处十分愉快了。

  

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号