2017年12月13日 星期三
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《钟馗传奇》曝光手绘海报 匠人精神现王者风范

2017年11月15日 15:15 来源:搜狐电影   有人参与评论

  

 

  《钟馗传奇之岁寒三友》手绘海报

  搜狐娱乐讯 手绘国风动画电影《钟馗传奇之岁寒三友》即将于12月2日全国上映,无论是传统手绘的方式,还是现实题材的立意,都能感受到该片独特的匠人精神,重燃童年的英雄梦。今日,片方发布一张手绘海报,再现钟馗王者风范的同时,似乎也预示着一场正义与邪恶的较量即将到来。

  动画电影《钟馗传奇》以“画中三友”肝胆相照的友情为主线,讲述钟馗、柳楷、欧阳一清三友互相协作,和阎王展开一场阴间和阳间正义之战的故事。该片是导演晓寒和两百余人的制作团队耗时六年的厚积薄发之作,采取纸上逐帧手绘的表现方式,仅画稿就有70多万张之多,精益求精的工匠精神高度还原了地道的中国本土动画。

  此次发布的手绘海报,色彩鲜明极具视觉冲击力,全面揭示了伏魔帝君钟馗的形象和身份。在火光冲天的背景中,好像刚刚经历完一场打斗和厮杀,只见钟馗手持折扇威严狰狞,脚踩一群妖魔鬼怪,颇具王者风范,其背后巨幅的生死薄如洪水般倾泻而下,预示着钟馗或将再度陷入危险境地,与阎王进行最后的生死较量。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号