2017年11月18日 星期六
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《金钱世界》退出AFI影展闭幕夜 《茉莉牌局》顶替

2017年11月13日 15:48 来源:搜狐电影   有人参与评论

  

 

    搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名导演雷德利-斯科特执导的群星剧情电影《金钱世界》(All the Money in the World),因凯文-史派西陷入“性侵丑闻”而遭遇补拍的大麻烦,剧组目前已经确认将花费1000万美元重拍史派西的戏份,由克里斯托夫-普鲁默接替出演。如此之大的变动,导致《金钱世界》11月16日的美国电影学会电影节(AFI Film Festival)闭幕首映计划流产。好莱坞著名编剧阿伦-索尔金自编自导的剧情大片《茉莉的牌局》(Molly’s Game),将正式接替《金钱世界》,作为“闭幕片”在该电影节上进行全球首映。

    《茉莉的牌局》的女主人公茉莉-布鲁姆的人生充满传奇色彩。她在年轻时专注滑雪运动,是一个具有世界级水准的运动员。在奥运会选拔中,她悲剧地落选,从而打算重新规划一下自己的人生。布鲁姆在去法律学院念书之前给自己放了一年的假,在洛杉矶当女招待的时候迷上了开设赌局。这是一个头脑相当聪明的女人,在几年的时间中,她赚了数百万美元。和她一起参与赌局的有本-阿弗莱克、莱奥纳多-迪卡普里奥等等,拍成传记片将十分有趣。

    在之前公布的预告片中,查斯坦以“肉弹”形象出现,看上去非常性感,她所扮演的女牌神和一群男人发生了复杂的交集。影片突显了阿伦-索尔金最鲜明的编剧优势——台词密集,这似乎又是一部精彩绝伦的“话痨”片。好莱坞老牌明星凯文-科斯特纳,扮演“劳模姐”的父亲。著名黑人男演员伊德里斯-艾尔巴、青年男星迈克尔-塞拉也在片中贡献精彩表演。

    《茉莉的牌局》将在今年11月22日登陆北美院线,是北美颁奖季中值得关注的一部作品,为了配合影片的宣传,今日还曝光了一款最新海报,劳模姐再一次霸气地出现在画面中,影片在11月16日首映之后还将进行进一步的密集宣传,劳模姐也有望冲击奥斯卡最佳女主角奖。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号