2017年11月18日 星期六
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《醉佳导演》定档12.8 贺军翔江若琳欢乐追梦

2017年11月13日 15:46 来源:搜狐电影   有人参与评论

  

 

    搜狐娱乐讯 电影《醉佳导演》今日宣布定档12月8日全国上映。出品人彭发英,制片人黄琦珊,导演武圣基执导,贺军翔、江若琳领衔主演,姚橹、梁天等老戏骨倾情加盟,令人期待。

    此次曝光的电影海报中贺军翔身型高大,穿着白色衬衣搭配破洞牛仔裤,简洁大方又不失时尚帅气。暖黄色天空的背景下贺军翔竟张开天使般的翅膀,一旁的迷妹早已不禁花痴地“抱大腿”,更是引得江若琳微笑仰望,男神范儿十足。

    《醉佳导演》讲述了在一场盛大的颁奖典礼上,沈东宝(贺军翔饰)获得当届国际电影最佳导演,谁料这只是他一厢情愿的大梦一场,他暗自立誓一定要拍出惊世大片证明给别人看。在寻找投资和女主角之时,沈东宝碰到了梦想成为大明星的千千(江若琳饰),没想到接下来的追梦之路并不顺利,在两人身上发生了一系列令人捧腹又感动的喜剧故事。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号