2017年11月18日 星期六
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《西游记女儿国》曝新海报 冯绍峰师徒四人“对战”双十一

2017年11月13日 15:44 来源:好骄傲   有人参与评论

  

 

  

 

    光棍节前夕,由冯绍峰、郭富城、赵丽颖等主演的贺岁喜剧电影《西游记女儿国》发布了两款“光棍”海报和“剁手”海报,用特别的方式迎接这个特殊的节日。海报中,师徒四人被缚于“光棍”之上,表情各不相同,十分逗趣。而作为颜值担当的唐僧(冯绍峰饰)似乎并不担心,云淡风轻显然胸有成竹,闭目养神的模样耐人寻味。

    电影《西游记女儿国》中,冯绍峰延续前作《西游记之孙悟空三打白骨精》,继续出演斯文儒雅的唐三藏,此次师徒四人即将前往取经途中的女儿国,经历他们的“美人劫”。在“光棍”版海报中,女儿国有个奇特的规定,“男人死罪,长得难看,罪加一等”,好在唐僧也算一表人才,不知他能否凭颜值逃过一劫,最终抱得美人归成功脱单呢?而在“剁手”版海报中,则道出了“男人束手无策,女人剁手狂欢”的无奈现实,师徒四人的表情和被缚的状态与“剁手”主题完美契合,不得不称赞海报构思的绝妙。恰逢当下最火的“双11”盛会, “11·11”的既视感赫然呈现在海报上,众多网友纷纷表示片方很调皮,当下最火爆盛事和传统文化进行结合,通过幽默的方式向大家展现当下年轻人的感情观和消费观。

    据悉,《西游记女儿国》将于大年初一与观众见面,在此之前,不妨抢先一睹12月29日冯绍峰在电影《二代妖精》中的精彩表现。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号