2017年09月26日 星期二
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《拜托了妈妈》渣男白光竟是好爸爸:老婆第一丈母娘第二

2017年09月12日 15:00 来源:搜狐综艺   有人参与评论

    栾元晖自从扮演“白光”火了之后,就难免被人扒资料,但他对家庭保护的很好。此次来《拜托了妈妈》是他第一次公开有家有孩子的信息,他坦言在生活中“老婆第一,丈母娘第二,孩子第三,自己第四”。栾元晖是两个孩子的父亲,对孩子宠爱有加,对妻子百依百顺!就算只有一天休息时间,也会飞回家陪老婆孩子。在电视剧中白光对岳母十分蛮横,而在现实生活中,他和岳母的关系则堪比亲妈和儿子。因为演了白光这个角色,导致岳母的朋友经常问她“女婿对你好么?”,栾元晖称岳母对自己很好,就算要敢早班飞机,她也要早起为自己准备早饭,很感谢岳母。至此,渣男白光在《拜托了妈妈》成功洗白!

    “前半生”中最经典场景,是白光与罗子群的吵架戏。栾元晖称那场戏是刚进组的第二天。一大早就要很激烈的吵,拍完戏后嗓子哑了,现在再看自己拍的戏,对白光也是恨得牙根痒痒!栾元晖评价白光“他其实并不渣,他还是有自己的底线的,就是有点混蛋!”,栾元晖毕业于中央戏剧学院,除了演员的身份外,他还是国内著名导演。无论他是哪一种身份,在《拜托了妈妈》都是一位好奶爸!节目中,栾元晖现场施展厨艺,为宝宝做辅食。

        早在《我的前半生》热播期间,主持人李静曾因追剧而讨厌白光。并发微博称“越没本事的男人脾气越大,而且还丑”,有网友评论“如果哪天白光去你节目做客,怎么办”,没想到网友说的成真了!更多精彩,就在每周一晚21:20安徽卫视《拜托了妈妈》。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号