2017年09月26日 星期二
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

蒋欣完美蜕变与陆毅终圆满《盲约》树立正面婚恋价值观

2017年09月12日 14:57 来源:搜狐电视   有人参与评论

  

 

    搜狐娱乐讯 由华策克顿旗下好剧影视出品,柯翰辰执导,蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》昨晚在浙江卫视完美收官。大结局中,夏天(蒋欣饰)直面内心,真情告白杨硕(陆毅饰),两人最终幸福牵手。《盲约》通过平凡女孩夏天追爱的故事,为观众献上了一场正能量的婚恋启示录。

    蒋欣勇敢追爱告白陆毅完美履行278天脱单约定

    在昨晚播出的大结局中,杨硕从欧洲归来,夏天在悠悠(杨安琪饰)和德民(宋晨饰)的婚礼上大方坦露心声,表示自己依然相信真爱的存在。她也终于意识到自己的真心,勇敢告白杨硕,成功将其挽留。夏天也圆满完成了与妈妈(恬妞饰)的278天脱单约定。

    此前,夏天和杨硕的情感走向一直都是观众关注的焦点,经过了将近一个月的等待终于迎来大团圆结局,网友也直言“等得太辛苦了”、“想看恋爱的后续!”、“怎么才发糖就结束了?”对《盲约》的不舍和留恋也可见一斑。

  

 

  《盲约》演绎女性励志蜕变树立正面婚恋观获点赞

    电视剧《盲约》讲述了普通女孩夏天完美蜕变,成功追爱的励志故事。而女主角夏天的成长也让观众为之动容,从中意识到真爱的价值和意义,同时也鼓励着更多的年轻人要树立勇敢、自信、独立的爱情观与婚恋观。

    《盲约》始终着眼于社会现实,积极引导当代青年人树立健康正确的婚恋价值观,建立婚姻自信的正面意识,努力发挥着影视作品的社会价值。《盲约》虽然已经落下帷幕,但是它带给观众的关于爱情与婚姻的启示却不会褪色。

    《盲约》完美收官,感谢你的一路相伴。

  

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号