2017年12月13日 星期三
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《明日之子》盛世独秀赛道升级战 薛之谦再唱《认真的雪》

2017年07月10日 16:06 来源:人民网-娱乐频道   有人参与评论

  

 

    周六晚八点,大型音乐偶像养成节目《明日之子》第二场升级战打响。经过激烈的比拼,盛世独秀赛道升级战尘埃落定,星推官薛之谦艰难地选出了三位晋级选手:廖俊涛、马伯骞、毛不易。

    节目刚刚开场便引来现场无数粉丝尖叫不止,首席才华星推官薛之谦与12位盛世独秀的选手合唱改编版《认真的雪》,迫不及待的展现出了各自的才艺与超强实力,可见此次赛事的紧张感。在直播现场,薛之谦继续发挥段子手的本质,自曝以十年前自己参加选秀时创作的歌曲作为开场曲全是节目组要求,原因是自带宣传点能更好的宣传节目,让在场的嘉宾粉丝大笑不已。

    《明日之子》创造性的推出了星推与粉推相结合的机制。作为才华星推官的薛之谦手中只有三张666的“直通卡”,意味着他只能从12位选手中选出三位给出晋级名额,而剩下一个晋级名额将通过“粉推”人气指数决定最终归属。12位选手也是各个才艺超凡,唱功、创作、舞蹈、器乐无一不在话下,实力着实不容小觑。最终,酷帅才子廖俊涛以一首自弹自唱的原创歌曲《你说得对》,赢得星推官们和满场观众的惊呼尖叫,也因此拿到了这场比赛得到第一张666直通卡。第二个获得直通的马伯骞带来一首《Going Down This Road》,这是一首在创作和呈现上都是比较成熟的作品。音乐上用了复古管乐和人声作为点缀,也让作品华丽了很多。最后,毛不易本周凭借着《感觉自己是巨星》顺利拿到666。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号