2017年10月17日 星期二
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

李易峰《青云志2》纷争不断 再见挚爱互诉衷肠

2017年03月14日 15:52 来源:搜狐娱乐   有人参与评论

  

    搜狐娱乐讯 由李易峰主演的奇幻仙侠巨制《青云志2》现已登陆北京卫视和安徽卫视。在最近的剧情中,小凡加入鬼王宗,化身鬼厉继续找寻复活碧瑶之术。随后在与各门派夺取神水的过程中,鬼厉中毒受伤出现幻觉见到了碧瑶,再次“相遇”的两人开始互诉情衷肠。李易峰将角色情感处理得细腻到位,鬼厉的深情更是令观众表示心疼不已。

    鬼厉中毒“再见”碧瑶 李易峰痴情演绎令人动容

    在昨日播出剧情中,鬼厉等人与前来夺取神水的门派展开激战。鬼厉意外中毒,却在毒发时出现的幻觉中见到了碧瑶,并且向她诉说起了自己的相思之苦。鬼厉对碧瑶的思念和情意被李易峰刻画得入木三分,他的深情演绎令不少观众为之动容,纷纷直呼:“希望鬼厉早日复活碧瑶,有情人赶紧终成眷属啊!”

  

 

    正魔两教纷争不断鬼厉念及情分暗中相助青云门

    正魔两教为寻神水再起纷争,鬼厉在死亡沼泽与陆雪琪相遇,两人刀剑相向。然而鬼厉念及其昔日维护之情,不忍加害于她,随后又在青云门众人遭遇危险之时暗中出手助他们渡过难关。李易峰将鬼厉复杂矛盾的心理情绪把控得十分到位,各种细节刻画得更是恰到好处,层次分明的表演获得了不少观众的赞誉。

  

    正魔两派矛盾持续升级,他们将会有怎样的遭遇?鬼厉又能否寻找到解救碧瑶之法?更多精彩剧情,敬请锁定每周一到周三每晚22:00播出的《青云志2》。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号