2017年04月29日 星期六
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《九州·羽传说》启动 张黎携六大角色重磅曝光

2017年03月14日 15:51 来源:搜狐娱乐   有人参与评论

  

 

    搜狐娱乐讯 由九州梦工厂出品,改编自今何在九州扛鼎之作的东方魔幻史诗巨制《九州羽传说》席卷京城上空。该片由国宝级导演张黎任总导演,首款概念海报与六大角色也正式乘风起飞。早春三月冰雪消融,东风催动,《九州羽传说》的主创团队携六大角色在春日晴空上演了翼会苍穹的魔幻大秀,尽显御风而来羽动九州的磅礴之势。

    六大角色惊现北京CBD 满城尽待羽传说

  

 

    《九州羽传说》是九州梦工厂继《九州海上牧云记》后推出的又一部魔幻史诗巨制,既是九州世界观的延续,也是巅峰视觉呈现的又一次尝试与突破。一夜之间,春日明亮的晴空之上惊现梦幻组合,《九州羽传说》携主创团队和六大角色占领京城上空,席卷中关村、CBD、中央别墅村、机场等地的多处户外广告牌,品质感与魔幻气质交融,东南西北遥相呼应,霸气十足,大有跃世而出之势。此番曝光的六大角色为“天命之人”向异翅、“南羽皇子”翼在天、“至白羽翼”风凌雪、“灵性魅姬”雀星萝、“人族少年”骆乘风、“天真贵族”路然真,延续了今何在笔下角色一贯的桀骜感的同时,又各领风骚。该剧人设凌厉脱俗,故事千回百转,独具魅力的六大主角将共同演绎跌宕起伏的史诗华章。此番大手笔且独具匠心的亮相方式,尽显《羽传说》飘逸绝尘的审美风格和凌厉霸气的内在风骨,代表着九州梦工厂深耕九州魔幻题材的决心。此番高调展翼更是召唤实力演员共驻九州、成就经典。

    殿堂级制作团队 总导演张黎携手原著今何在颠覆想象

    《九州羽传说》讲述的是辰月之变即将来临,九州大陆各方势力涌动,危机四伏,“天命之人”向异翅、南羽皇子翼在天与人族少年骆乘风共同成长,因种族、观念、抱负的不同在各自的人生道路上挥洒青春,体会人生百味,追求终极理想的故事。该片由国宝级导演张黎任总导演。张黎导演的作品如《人间正道是沧桑》、《走向共和》、《大明王朝1566》、《少帅》都堪称中国电视剧历史上的里程碑。《九州羽传说》不仅是九州代表人物今何在的扛鼎之作,更是总导演张黎以深厚文化积淀和美学风格锻造之东方魔幻史诗精品。此番殿堂级班底强强联手,想象力与创造力极限碰撞,与六大角色共绘九州大陆上空自在乘风、傲驭苍穹的神奇画卷,势必再掀东方魔幻热潮。

    《海上牧云记》后九州梦工厂向更高制作标准迈进

  

    九州梦工厂致力于创造独具东方风骨、华夏神韵的影视作品体系,继《海上牧云记》惊艳亮相之后,更以羽族传奇诠释终极梦想。此次曝光的概念海报中,明月暗月交相辉映,流畅的线条幻化成待飞的金色羽翼,既暗含着五行与自然的变幻流动,色彩上又与敦煌飞天壁画一脉相承。飞翔,是人类的永恒梦想,也是生命的自由形态。无论屈原翱翔于天地之间的神思,还是李白“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”的豪情,又或者敦煌飞天的飘逸,都寄托了人类对飞翔的无限向往。传统的东方意境与浓墨重彩巧妙结合所带来的强烈视觉冲击,令海报一经曝光便引起网友热烈关注。《九州?羽传说》继承东方诗性文化传统,放眼全球文娱巅峰,汇集世界顶级制作团队,首次聚焦于九州世界中执掌苍穹的羽族,预示着九州世界风云再起,翼会苍穹即将呈现。据悉,主演阵容正在洽谈中。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号