2017年04月29日 星期六
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《金刚》发“孤岛惊魂”预告 人兽怪混战不断

2017年03月14日 15:47 来源:搜狐娱乐   有人参与评论

  

金刚怒砸飞机威力无比

 

  金刚怒砸飞机威力无比 

    搜狐娱乐讯 好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》今日再次投出重磅炸弹,一支“孤岛惊魂”预告片,将骷髅岛上人、兽、怪之间的惨烈厮杀展现的淋漓尽致。各式怪兽齐亮相惊悚无比,一场大战即将开始。“抖森”和布丽-拉尔森也作为彩蛋惊喜亮相,向中国的观众问好。同时曝光的海报则展现了这只“史上最大金刚”是如何手撕飞机威武发飙的,震撼视觉的效果让人印象深刻。

    预告中骷髅岛上各种各样的神秘生物以及人类与金刚、怪兽之间的生死较量,绝对震撼眼球。以塞缪尔-杰克逊饰演的帕卡德上校为视角,从他霸气严厉的语气中,我们可以清晰地感受到危险的存在。“各位眼前所见的是一只怪兽,它属于某个消逝的年代。”他口中的“怪兽”是指金刚还是岛上的神秘生物观众不得而知,但已经能看出岛上危机四伏,而人类必将与这“怪兽”来一番殊死搏斗。“我就是军队!”“是时候让它知道,人类才是王!”等霸气回应则表明了塞缪尔的鲜明立场。金刚、骷髅爬虫、长腿母怪、孢子螳螂巨怪、沼泽巨鱿章、伊卡洛斯之翼等神秘生物依次恐怖登场,人类与金刚、人类与怪兽、金刚与怪兽都有激烈交战场景,让人眼花缭乱血脉偾张。

  

骷髅爬虫

 

    骷髅爬虫 

    与预告片同时发布的还有一张冲击力十足的金刚海报。画面中的金刚张嘴嘶吼,表情极其恐怖,震慑力十足。挥舞着的双臂已将人类的直升机摧毁,急速坠落。似乎金刚与人类之间充满了敌人的火药味,才会引发如此惨烈而揪心的一战。他们究竟是敌是友尚未知晓。

  

抖森率探险队小心翼翼地前进

 

    抖森率探险队小心翼翼地前进

    由乔丹-沃格-罗伯茨执导,汤姆-希德勒斯顿、布丽-拉尔森、塞缪尔-杰克逊、约翰-古德曼、景甜、约翰-C-赖利和托比-凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号