2017年06月24日 星期六
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

狂增肌肉荷尔蒙满满 《绑架者》曝黄立行特辑

2017年03月14日 15:38 来源:搜狐娱乐   有人参与评论

  

杨念深入黑帮

 

    杨念深入黑帮

    搜狐娱乐讯 3月14日,电影《绑架者》曝光了一版黄立行特辑的片场花絮,特辑记录了黄立行为了《绑架者》的片场特训的场景,为了演绎出真实的近身打击感,原先体型偏瘦的黄立行短期内狂增6公斤肌肉,特辑中除了这些荷尔蒙满满的花絮,最令人关注的则是徐静蕾和黄立行在探讨剧本时的互动,据徐静蕾称,曾在片场跟黄立行翻脸数次。

    作为理工男出身的黄立行对剧情有着自己的理解和坚持,每当拍摄到令他感到不解的情节时,他总是追着导演徐静蕾一遍遍追问,这段是怎么回事,那段是怎么回事,固执的要把逻辑理通顺了才能继续接下来的拍摄。而徐静蕾被无数次质疑过后,表示自己好多次都在心里翻脸了,拍戏时情绪几近失控。但事后也表示其实很感谢他,因为多亏了黄立行对逻辑的不断追问,才让《绑架者》这部电影有了更严谨的逻辑,能为观众呈现更完美的剧情。

  

杨念怒对杀手

 

    杨念怒对杀手 

    除了“越权”对剧情的把控,黄立行对自己的要求也非常严厉。同剧组的男演员明道称赞黄立行,“哪怕只是跑步,他都设计了很多慌张跟不知所措(的表演),他把这个事情想得很清楚。”

  

杨念身负重伤

 

    杨念身负重伤

    此次黄立行从前那个西装革履的白领精英,转型热血硬汉,在造型与神态上都和以往有着很大的不同。在电影开拍之前,黄立行已经进行了为时3、4个礼拜的高强度运动,他表示,演员首先要在外表上像那个角色,这只是对工作最基本的尊重。在片场不放过任何锻炼身材的机会,每一个空地都能成为他的健身房,甚至连电箱也成为了他的举重哑铃。

    电影《绑架者》将于3月31日全国上映,影片讲述了重案组女警的女儿突然失踪,而犯罪嫌疑人却巧合般地失去记忆的故事。在层层抽丝剥茧中,真相慢慢显露。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号