2017年09月26日 星期二
车市行情

混动+四驱 法拉利SUV将2021年亮相

2017年09月06日 15:48 来源:车先知   有人参与评论

    近日,有国外媒体绘制了一张法拉利SUV车型的效果图。从图中看出,新车外观与GTC4Lusso车型十分相似,不过离地间隙非常可观。据悉,新车有望在2021年正式亮相。

  

 

    新车基于GTC4Lusso车型打造而来,外观最明显的变化来自于底盘的升高,而依旧流线型的车身设计让该车看起来更像是一台跨界SUV车型,前脸来看,新车将前舱盖上方加入了黑色点缀,同时前保险杠下侧也采用了黑色与银色拼接的防护板,这也为新车增加一丝粗犷的风格。尾部来看,新车在尾灯之间同样采用黑色来作为点缀,而顶部的扰流板也让新车显得更加具有层次感。

  

 

    新车将有望采用一套空气悬挂系统,在调节车身高度的同时也为新车增加的越野能力。此前,法拉利曾宣称不会推出SUV车型,但在外媒看来,SUV计划将有望于2021年正式亮相,新车或将采用一套混合动力系统,同时将提供四驱系统。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号