2017年06月24日 星期六
车市行情

名爵ZS将于3月3日上市 战神版预售11.98万

2017年02月21日 17:25 来源:搜狐汽车   有人参与评论

    在此前的广州车展上,上汽集团旗下品牌MG带来了全新的MG ZS车型。新车定位于小型SUV领域,动力系统或将有1.0T和1.5L两种可选,根据最新消息,新车将于3月3日正式上市,其中战神版车型预售价为11.98万元。

  

 

  

 

    新车的前脸是采用了全新家族式设计,盾形的前格栅面积较大盾形的前格栅面积较大,营造出霸气的视觉效果。跟此前MG其它车型的造型风格有明显区别,新车更为张扬凸显个性。

  

 

    侧面的线条较为突出,平直的腰线拉伸了视觉上的车身长度,而后轮拱上方的上翘弧形线条则展现出带有肌肉力量感的效果。

  

 

    名爵ZS将搭载1.0T和1.5L两款发动机,其中1.0T发动机的最大输出功率为125马力,峰值扭矩170牛·米;1.5L发动机的最大功率120马力,峰值扭矩150牛·米。传动方面,与1.0T发动机匹配的将是7速双离合与6速手动变速箱。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号